爱捷是中国的各种流通·零售业相关调查服务。

首页>服务>调查相关服务

调查相关服务

Mystery Shopping

便衣调查


Mystery Shopping是、调查人员以顾客的身份,在便衣购物的同时进行调查的行为。

通过明确全部连锁店的服务水准与环境整洁度的倾向以及问题点,在针对店铺的改善指导方面发挥效果。

开店调查

通行量调查


对位于公路沿线及商业街中的场所进行价值评估时,车辆与行人的通行量是重要的评价指标之一。

调查可以按照客户的需求进行设计,利用我们的员工来实施。作为开店前重要指标的调查,让有经验并值得信赖的公司完成也十分重要。

店铺诊断

品质评定调查


在总部就可以将全国店铺的状态通过数值化来考察。这就是爱捷是的店铺诊断。

精通零售业的专任调查员对店铺状态以及业务执行度进行检查。用全店统一基准进行客观的定点观察来发现问题,从而提供有益于经营决策的数据。

作为内部监查,检证,或与竞争对手的比较等各种用途来灵活运用。

区域市场调查

购物顾客调查


以在特定店铺购物的顾客为对象进行调查。

便衣调查员以向购物的顾客直接实施问卷调查的形式实施,进行数据或信息的收集。

问卷汇总分析


除了对「购物顾客调查」及「商区调查」收集来的数据进行汇总以外,对大型商业设施,互联网等常时收集的问卷(顾客意见等)等进行回收,并最终进行数据汇总的服务。

可以实施问卷项目的方案提供,自由评语的关键词检索,交叉汇总等多种多样的数据加工方式。

员工满意度调查

ES调查


员工对于企业来说是最大的财产。
为了提高员工的忠诚度从而促进企业的成长,只有提高ES一种方式。
爱捷是通过针对员工的ES调查,不仅可以明确显在化的问题同时可以使潜在化的问题也得以暴露。

AJIS GROUP

会员邮件注册 点击这里接受会员邮件
会员邮件信息 阅览以前的会员邮件

Copyright 2012 © ajis group All Rights Reserved.

辽ICP备11010322号